Harga Kebun Sawit Jambi

Harga Kebun Sawit Jambi

Dijual Kebun Sawit di desa Sekumbung Kab. Muaro Jambi, Propinsi Jambi dengan luas 170 HA dengan alas hak Sertifikat Hak Milik sejumlah 162 HA, sisanya Sporadik. Tanaman Menghasilkan (TM) 25 HA dan Tanaman Buah Pasir 50 HA. Tanah datar dan tanah mineral. Lokasi ditepi jalan poros desa Sekumbung, jarak 27 KM dari kota Jambi. Ada kebun durian unggul, duku palembang, rambutan binjai, mangga thailand thong dam, pohon aren dan jambu air. Ada 3 rumah 2 gudang 1 garasi. Harga seluruhnya Rp.9M. Hubungi Ibu Sukma Iryani HP : 082184557424 utk survey lokasi dan lihat copy sertifikat. 

Tgl 20/3/2008, info Bujang Tarmiji melalui Pasroni : Gni pak tdi siang pak bujang blang ada kbun swit. Ltaknya di daerah Kumpe luasnya 14 hk. Kbun itu mau di jual. hrganya skitar 28 juta/hk, sdah trmasuk surat supradit. Umur sawitnya 5 thun. Sdah menghasilkan skitar 3 ton.

 

Tgl 20/2/2008 Ini info dr Tupang Simpang Rimbo “Ada kebun dijual di Kemingking Dalam 32HA sudah ditanam 28siap tanam hrg 1m sertipikat, pemiliknya Indra”. Klu benar data ini bisa kita bisniskan. Besok dia ngajak survey, Kemingking itu dekat rumah pak Amir, coba jajaki sama Ponirin. Aku yg salah yg dekat kebun abang yg di sekumbung punya pak indra yg di tunggu harahap.

 

Tgl 19/01/2008; Sabtu; Tiar/Ibr/Nardi/Sipayung; Sungai Bahar

Tarigan 33HA tanah rata, pinggir jalan, jarak dr Jambi 45KM, blm berbuah sporadik Rp.26juta/ha=Rp.858juta

Simanungkalit, 69HA berbukit, jarak dr Jambi 75KM, masuk kedalam 2 km, sdh buah pasir, sporadik, Rp.37,5juta/ha, shm 6 bln, DP Rp.1M, =Rp.2,6M

Iryadi, 18HA bergelombang, 9HA sdh tanam/buah pasir, pinggir jalan, jarak dr Jambi 70KM, sporadik =Rp.600juta

 

Tgl 11/01/08; Ponirin/Amir; di Kumpeh ada kebun 20 HA sdh buah pasir, harga Rp.35juta

Tgl 08/01/08; Ponirin/Amir; di Sabak ada kebun 80 HA sdh buah pasir, jarak dr Jambi 50 KM, harga Rp.35juta/ha.

 

Tgl 07/01/08; ; Rizal Aceng; As wr wb,ada kebun 32ha di petaling jam 1,5 dri jbi umur 6 th surat suporodik harga 1,2 m. Maaf pak td harga 1,2 M luas 33 ha, lokasi petaling.

 

Tgl 21/12/07 Hamizidin : Pak IBRAHIM kini ado kebun sawit 25,ht,suda panen surat sartipikat pingir jalan aspal lokasi enerokan -+1,jam dari jambi, harga dari yang punya 50 jt, kapan aku kalu ado yang minat lansung kita surpe.

Hamizidin, 25 HA, sertifikat, pinggir jalan, 1 jam dr Jambi.

 

Tgl 16/12/2007 Amir (sdh di survey Ponirin) : ada lahan sawit 60 ha sdh buah pasir dekat muara jambi klu ada minat kita survei dg pak Tamrin. Dari kota 40 km, surat sprodit, harga 30 jt / ha dari jln lintas aspal masuk 3 km jln lancar, Yg punya org pribumi jambi ex pengusaha kayu.

Kebun sawit 10 Ha (seluruhnya 30 Ha) dipinggir jalan, KM 35 Sengeti, harga Rp.15juta/ha, Sporadik.

 

Tgl 24/11/2007 Ir. Yoga Bangko : Ass.pak sy dpt lokasi kbn sawit 50 ha.sartifikat pribadi py. Kebun sawit 100 HA, 50 KM dr Jambi, Karang Muara Tebo, umur 6 thn buah pasir, sertifikat, 1 km masuk kedalam, Rp.40juta/ha.

Tgl 27/11/2007 Ir. Yoga Bangko. Daerah Petaling 40 km dr Jambi, 3 tempat umur 7 thn, semua pinggir jalan, surat sporadik 60 HA, 30 HA dan 20 HA.

 

Hasil survey Tiar Ass.Bang, tadi sampai magrib. Ini baru dr acara tetangga pelepasan naik haji. Ttg kebun sawit, cuma 1 tpt yg bagus (12 ha). Punya manager BGR. Buka 60 jt/ha sdh bersertifat dkt pabrik.

 

Ada 60 HA lagi akan tindak lanjut Tiar. Lokasi Petaling, 17 KM dr Jambi, dipinggir jalan aspal, sdh beko keliling, luas 110 ha, 60 ha sawit yg produksi 5-10 ha, 50 ha karet 8 ton/blnxRp.10.000=Rp.80juta/bln, yg sertifikat 3-4 ha saja, ada rumah permanen 2 lantai lengkap TV dll, ada pohon jati sepaha, duku, rambutan, ada 3000 bibit sawit 2 thn, ada gudang karet. Kalau kredit Rp.5Mx1,5%=Rp.75juta.

Ttg tanah yg ada karet dan sawitnya sktr 60 ha. Yg punya blg boleh beli kebun sawit sj. Dia buka 60 jtYa. Sbgn sdh bersertifikat. Sktr 70 ha, katanya. Tp waktu sy lihat rasanya tdk sampai. Nanti diukur (klau jadi).

 

Tgl 13/11/2007 Syafril : Ada 60 H Sawit + 80 H Sungai Gelam, Karet unggul, setifikat, baru produksi. 20 km dr jambi, tepi jalan aspal, harga 5 M nego dan ada sawit 33 H, umur 6 th surat sporadik 25 km dr jambi. Lokasi agak masuk

Tgl 14/11/07 Syafril : Ada 180 h, bibit marehat. Th tanam 2000 sertifikat. Lokasi 75 km arah pekan baru. Pinggir jalan aspal lintas timur. Prod rata rata 250 ton per bln. 45 jt per H

Tgl 6/12/2007 Syafril : Ada 50 H umur 8 th sertifikat 12 lembar, hasil 2 ton per H, milik cina. 28 km dr jambi.. 2 km dari pabrik PT. BAHARI. Harga 65 juta

Tgl 14/12/2007 Syafril : Ada 50 H umur 8 th sertifikat 12 lembar, hasil 2 ton per H, milik cina. 28 km dr jambi.. 2 km dari pabrik PT. BAHARI. Harga 65 juta

 

Ruslan : Brsrtipikan,18,hktr,bbt marihat,25 ton ,produksi”/ bln hrga 65 jta/ ha, rute prjalanan 1 jm dar kota.Bias sdkit tap jlas pak.

 

TGL 20/10/07 MUHAMMAD : 65 HA srt sertifikat Kab Tanjung

Jabung Timur s/d lewat buah pasir.

TGL 27/10/07 MUHAMMAD : 52 hettar hrga 25 perhettar, dan

jrak tnam 9×9 umur 4 th jrak dr kota 35 klo, srat

sapuradik, Kab, tanjung jabung arah ke tunkal.

TGL 02/11/2007 Luas 30 HA, SHM, umur 4 thn desa, Tanjung Katung, Kec. Sekernan, kab. Muaro Jambi

TGL 03/1//2007 Muhammad ; luas 33 htr, uda perduksi 20 tn , hrg Rp.1,3M, lks betaling

TGL 04/11//2007 Muhammad ; 35 htr suranya sartifikat jarak dr kota, setengah jam perjanan, kra 2 20 klu, dan di lubuk kambing ada 40 htr hrg 1 m, jau nya 1 setenga, surat sartifikat juga pak , maka ini sya mau aja pak bahtiar sorfe, org tu mau bwk pnto kopi sartifikat nya ama sya.

 

TGL 23/10/07 MADI : 64 HA desa Gelam hasil 60 ton/bln, 15

KM dr Jambi, Rp.40juta/HA >> Yg dijual 33 HA

 

TGL 1/11/2007 HAMIZIDIN

KUMPE : 40 ha kurang terawat, rp.35juta/ha, shm

PETALING : 2 jam dr jambi 33 ha, bagus kondisi ladang,

About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di Kelapa Sawit. Tandai permalink.

84 Balasan ke Harga Kebun Sawit Jambi

  1. Sugih Arto berkata:

    mohon alamat yang bisa dihubungi saya berminatb mencari kebun sawit ukuran maximal 100 Ha surat sertifikat tks

    • ibra76 berkata:

      @Sugih Arto
      Kalau cari kebun yg sertifikat saat ini belum punya data, dan ini agak sulit, tapi yg saat ini ada yg ma jual sbb :
      Mau dijual tanah 79 HA Sertifikat Hak Milik, terletak didesa Sekumbung Kab. Muaro Jambi, jarak dr Jambi cuma 27 KM. Tanah mineral rata, sdh diblok excavator dgn parit keliling dan sdh imas&tumbang. Harga Rp.23,2juta/HA. Serta dilokasi tsb, kami menjual bibit resmi PPKS siap tanam 8000 pkk @Rp.35.000. umur 1 thn. Hubungi Ibu Sukma Iryani di Talang Duku, Jambi di HP : 081361007057 utk survey lokasi dan lihat copy sertifikat (ibrahim).

    • ibra76 berkata:

      @Sugih Arto
      Maaf ada ralat No. HP Ibu Sukma Iryani sekarang 081274357955

      • M. Sodik - Muara Bungo HP. 08127847884 berkata:

        Ibu Sukma Iryani mohon infonya bibit kelapa sawit Marihot, Sriwijaya, Sofian dllnya umur 1 thn . keatas dan harganya berapa, terima kasih (M. Sodik- Muara Bungo)

  2. HERU berkata:

    @sugih arto.bisa minta no tlp pak sugi.munkin saya bisa bantu untuk carikan kebun sawìt dgn shm.tq.085266277170

  3. HERU berkata:

    @sugih arto.bisa minta no pak sugih.munkin saya bisa bantu untuk kebun sawit dgn shm.tq.085266277170

  4. yudha ap berkata:

    bagus sekali,saya skrg kumpulin modal dulu,sambil liat2,swtu saat nanti kalau ada lagi saya pesan.

  5. Masduki berkata:

    Saya masduki di Jambi, apabila Anda atau rekan Anda akan membuka perkebunan kelapa sawit di Jambi, kebetulan ada 10 PT yang akan di-take over lahan kosong yang diperuntukkan kebun sawit dan sudah ada izin prinsip, lokasi dan IUP dari Bupati setempat. Luas keseluruhan 104.500 Ha yang tersebar di 3 Kabupaten di Provinsi Jambi (Kabupaten Merangin, Sarolangun dan Muaro Jambi). Apabila berminat hub 081373212009

  6. robbi berkata:

    dijual kebun sawit 8.5 ha km 65 (kandis), lokasi persis pinggir jalan raya pekanbaru – duri usia 12 tahun harga 325 juta Surat SKGR hub 0812-6463222 bagi yg berminat

  7. masduki berkata:

    dijual kebun sawit 4 Ha dah panen dan sertifkat, lokasi sabak. dan 5 ha di pasar minggu muaro jambi HP 081373212009

    • sopian berkata:

      mas km berminat lahan sawit yang mas tawarkan.tlg hbgi km secepatnya.dan bagi siapa yang mempunyai inpormasi lahan kosong atau berisi diatas 10.000 h dimana pun berada tdk jd masalah.tlg hubungi km.85261447535

  8. andi berkata:

    JUAL KEBUN SAWIT 6 HEKTARE DI MUARA BUNGO HUB 0857 2075 6717

  9. endi berkata:

    kalau harga kebun sawit yang baru tanam sekitar 1 tahun kira2 harga perhektarnya berapa

  10. moris berkata:

    jual butuh kebun sawit 42,5 ha harga 50jt/ha (nego) udah buah pasir bibit asli dari PPKS surat Akta Jual Beli dari Camat. lokasi Batang Hari kec. Batin XXIV. hub: 081366593659

    • Bpk. Agus Martala berkata:

      Saya berminat dengan kebun sawit tersebut, Mohon info lebih rinci ke alamat e-mail saya mengenai kebun sawit yang mau dijual tersebut.

      Wass,
      Bpk. Agus Martala

  11. moris berkata:

    o iya kalo lokasinya datar bergelombang bubkan berbukit, disamping PT

  12. iroel ritonga berkata:

    ni ada juga dijual lahan sawit 500 hektar sebagian dah siap tanam dan separoh lagi proses penanaman.. di daerah kandis – duri harga global 7,5 M . bagi yang serius mash bisa nego. hub saya: 081323361219. trims.
    status tanah jelas dan terdapatar di BPN proses sertifikat

  13. mardi berkata:

    Bisa minta info tentang tanah yang mau di jual didaerah tebo dan sekitarnya..untuk luasan tanahnya kurang lebih 10 ha..terimakasih

  14. RICO berkata:

    bapak/ ibu yg baik,,, boleh minta informasi berapa harga rata2 kebun sawit @ Jambi tahun 2010 ini,, sy ada niat mo jual.. terima kasih

  15. iwan berkata:

    dicari kebun sawit yg surat tanah lengkap, tidak gambut, lebih suka yg sudah 2 tahun.
    luas lahan kurang lebih 20ha
    mhn penawaran di emailkan ke beserta harga,lokasi, serta hal2 yg ingin disampaikan:
    Iwanz2010@hotmail.com

  16. iwan berkata:

    Ralat
    email diatas salah, yg benar : Iwanz_Setia@hotmail.com
    thx

  17. Hendra berkata:

    Pak,

    Apakah masih punya info kebun/lahan sawit di jambi yang akan dijual ?
    Saya mencari maksimum seratus hektar.

    Terima kasih

  18. robie berkata:

    saya mau cari tanah kosong. Yang belum ditanamin sawit atau karet. kalau ada emailkan ke saya. robihotzml@yahoo.com terima kasih.

  19. tyo berkata:

    pak ‘
    saya mu cari kebunsawit yg umurny sudah 5 thun?lebih ???
    brp harganya n dmn tmpatny ???

    • ibra76 berkata:

      Kebun sawit mau dijual lokasi Jambi. Hubungi Ibu Sukma Iryani di Jambi di HP : 081273439117 utk survey lokasi dan lihat copy sertifikat. (Ibrahim- pemilik di Medan).

    • harfid efendi berkata:

      ada 8 hektar sdh ada hasil 1 ton per bulan nya,daerah mencolok,tanjab timur,klw minat hub no saya.082182914055.

  20. leo berkata:

    tlg informasikan harga trbaru lahan ksg /ha,daerah suram p.baru.thk

  21. Heru berkata:

    Di jual kebun sawit 140 ha.Lokasi di simpang tuan(pinggir aspal),tanjabtim jambi.Usia tanam 8 tahun.Surat sporadik dan sertifikat.Hasil panen +-140 ton.
    085266277170

  22. Heru berkata:

    Harga 65jt/ha (harga tidak mark up).Untuk Nego langsung dengan pemilik.

  23. Suhendra berkata:

    Saya mau cari lahan sawit baik kosong atau pun sudah ada tanaman 300-1000ha
    hub 081265101168

  24. Suhendra berkata:

    Saya mau cari lahan sawit baik kosong atau pun sudah ada tanaman 300-1000ha
    hub 081265101168 suhendra

    • ibra76 berkata:

      Yth Bpk Suhendra. FYI : Dijual Kebun Sawit di desa Sekumbung Kab. Muaro Jambi, Propinsi Jambi dengan luas 170 HA dengan alas hak Sertifikat Hak Milik (33 SHM). Tanaman sudah buah pasir 25 HA, umur dibawah 3 thn 50 HA. Tanah datar dan tanah mineral. Lokasi ditepi jalan poros desa Sekumbung, jarak 27 KM dari kota Jambi. Ada kebun durian unggul, duku palembang, rambutan binjai, mangga thailand thong dam, pohon aren dan jambu air thailand thong samsi. Harga Rp.47juta per HA. Utk survey lokasi dan lihat sertifikat tanah dan sertifikat bibit sawitnya, silahkan hubungi Ibu Sukma Iryani (081273439117) atau Bapak Ponirin (081366287361). Kalau mau lebih luas sampai 500HA kebun tetangga tetangga sebelah juga mau dijual juga (satu hamparan).

  25. iye berkata:

    saya mau cari kebun sawit 2 Ha sampai 10 Ha, buah pasir atau sudah berproduksi di daerah Jambi.
    Tanah datar, bibit bagus, sertifikat hak milik.
    Pls email ke asri.pd@googlemail.com.
    Terimakasih

  26. rizal berkata:

    saya mencari lahan/kebun sawit/take over seluas lebih kurang 100rb ha di jambi jika ada saya ingin berhubungan langsung dengan pemilik hubb; 085267643232

  27. ibnu berkata:

    pak ibra, saya mau cari lahan sawit +- 10 ha yang sudah produksi,mohon infonya…

    • ibnu berkata:

      ini e mail saya ; paerere@yahoo.com

      • ibra76 berkata:

        lokasi pak ibnu dimana ? utk yg ukuran 10 ha saya blm ada informasi. tapi klu yg 80 ha tanam dan 90 ha tanah kosong saya ada. klu mau cari kebun/lahan yg mau dijual itu ada saja di jambi, tapi hrs cari info ke beberapa pakang. pengalaman saya, klu mau cari lahan/kebun hrs turun kelapangan utk survey langsung, baik bersama pemilik atau pakang yg tahu ttg kebun yg mau dijual.

      • ibra76 berkata:

        please…inbox

  28. fryan berkata:

    di jual kebun sawit
    10 s/d 20 ha..
    sudah buah pasir…lokasi dekat dengan pabrik kelapa sawit…
    di pelabi 1 jam dr kota jambi

    minat hub:
    081274750853

  29. DAHLAN SURBAKTI berkata:

    Saya cari lahan kosong tuk tanam sawit/karet sekitar 10 Ha daerah bahar atau johor batanghari sekitarnya, surat-surat lahan tidak bermasalah, ada jalan mobil masuk agak jauh juga gak apa. hubungi saya. surbakti.dahlan@yahoo.co.id.

  30. Gamal berkata:

    Mau cari lahan sawit yg sudah ada tanamannya

  31. Gamal berkata:

    Mau cari lahan luas 10 s/d 500 ha

    • Sawit Lampung berkata:

      Kalo di lampung mau pak? ada 500 Ha dan di sumsel 2.000 Ha.
      Tapi maaf summary ga bisa dikirim karena pemilik hanya mau berhubungan dengan buyer.

  32. Bpk. Agus Martala berkata:

    Mohon info harga dan lahan kebun sawit yang sudah berbuah pasir dan luasnya lebih kurang 30 ha, yang berlokasi di wilayah jambi.

    Wass,
    Bpk. Agus

  33. Ofar berkata:

    Kalau ada informasi take over lahan sawit + pks, batubara ( terima take over, join ) yg surat2x lengkap bisa hub : 081231021829 atau email ofarabduh.s@gmail.com

  34. Ofar berkata:

    Kalau ada informasi take over lahan sawit + pks, jual batubara ( terima take over, join ) yg surat2x lengkap bisa hub : 081231021829 atau email ofarabduh.s@gmail.com

  35. Ofar berkata:

    Kalau ada informasi take over lahan sawit + pks, jual batubara ( terima take over, join ) yg surat2x lengkap bisa hub : 081231021829 atau email ofarabduh.s@gmail.com, saya ada investor dan buyer yang serius untuk wilayah jambi.

  36. gafar berkata:

    dijual kebun sawit, luas 11 h, usia 6 tahun, hasil 24 ton/bln, surat sertifikat, dekat dengan jalan raya, harga 80jt/h (nego), lokasi tanjab barat jambi. Berminat hub 081231021829, hasil 24 ton/bln, surat sertifikat, dekat dengan jalan raya, harga 80jt/h (nego), lokasi tanjab barat jambi. Berminat hub 081231021829

  37. mohon info segera tentang kebun sawit produktif max 100 Ha da SHM di daerah jambi khususnya daerah bungo dan sekitarnya..
    hub.087878676225

  38. Theguh berkata:

    mau nanya, apakah ada kebun sawit 30Ha sekitar umur 3 tahun di daerah jambi atau lampung? thx
    bisa kirim ke email theguh.nyonk@gmail.com

    thx

  39. josua berkata:

    Cari Sawit kurang lebih 5-10 HA, di daerah muara jambi arah ke sungai bahar.

    Cari Kebun Keret yang sudah tua dan tidak menghasilkan.

    kirim ke email saya : josua_crys@yahoo.com

  40. alisa berkata:

    dijual perkebunan sawit 3000 ha, lokasi jambi. harga 70jt / ha (nego). surat-surat lengkap. umur produktif 7-8 tahun, berminat, info lebih lanjut hub 085263374000

  41. jo berkata:

    Agan2 Yth,ane mau bantu tawarin kebun karib ane di cinta manis sumsel,30 ha sawit full mantap,bibit marihat,umur 6-7 th,di jamin tdk rugi,soal harga nego sendiri dg pemilik ,ane bkn fakang..kmrn buka harga 3 M mkn msh bs negro,,kl serius email ane biar ane ksh email / pin   nya,tq

  42. m tommy nur berkata:

    Jual kebun sawit di bayu lincir,arah ke jambi, 2,5 Ha dan 1.5 ha + rumah harga bisa HUb 0711 317615.

  43. alisa berkata:

    Saya butuh lahan sawit produktif lokasi riau luas sekitar 100-300 ha. Saya pengguna langsung..jika ada info hub 085263374000.

    Saya butuh SPBU lokasi pekanbaru atau sumbar. Saya juga pengguna langsung. Jika ad info hub 085263374000.

  44. adriansyah berkata:

    saaya mncari kbom sawit seluas 900hektar brapa harga nya tolong di info yaa . . klo ada

  45. suharto berkata:

    mohon alamat yang bisa dihubungi. saya berminat mencari kebun sawit ukuran maximal 100 Ha yang sudah bersertifikat di dekat kota jambi, atau maks 50 km dari kota jambi.tks. hub. 0812 7448 5527.

  46. Syamsul Hidayat, SE berkata:

    Kami memiliki teknologi untuk mengatasi sawit jantan. Alhamdulillah dengan aplikasi 3 – 6 bulan sawit jantan bisa berbuah. Bagi yang berminat silahkan hubungi kami di 0813 6915 9374 ( Syamsul)

  47. akudansekitarku berkata:

    Bapak/Ibu, Untuk meningkatkan hasil sawit anda gunakan Produk Pupuk Super ACI.
    Dijamin akan ada peningkatan produksi dan jika tidak terbukti maka perusahaan kami akan menjamin pengembalian 150%.
    Info lebih lanjut bisa kunjungi website perusahaan kami :www.aci-indonesia.co.id
    atau saya Beatrice HP ;0853-8263-3042 atau email saya : ayu_beatrice@yahoo.com
    _TERIMA KASIH_

  48. sagijo berkata:

    ass saya mo beli kebun karet muda
    ,lokasi disekitar kec Tebo Ilir luas sekitar 10 Ha,

  49. Andri berkata:

    Dijual kebun sawit luas 1.314 ha,,lokasi inhil riau,,,surat SKGR,,,umur 3 4 5 6 7 taHUN,,,TANAH DATAR dan tanah minersl,,,5 KM dari jalan aspal,,produksi 600 ton perbulan,,harga 75 juta perha,,,berminat hubungi no hp 0812 752627 55

  50. akudansekitarku berkata:

    Reblogged this on akudansekitarku and commented:
    salam kenal bro…

  51. wd berkata:

    ada tanah ksg dan kebun sawit masing2 20h…

  52. toni ermawan putra berkata:

    Mau cari bibit sawit umur 1 thn jenis lonsum atau marihat dumpy 3000 btg serius, mhn info, posisi d jmbi,,,tks

  53. amin scamp berkata:

    saya sedang mencari kebun kelapa sawit dengan spesifikasi sebagai berikut :
    1. Luas 150 – 200 Ha terletak dalam 1 hamparan
    2. umur 5 – 7 tahun
    3. surat tanah berupa sertifikat Hak milik (SHM)
    4. lokasi dalam wilayah propinsi Jambi
    5. Bibit Marihat /Socfindo
    6. budget maksimal / Ha Rp. 75.000.000,- sesuai dengan kondisi di lapangan. jika rekan – rekan sekalian ada yang memiliki info sebagaimana diatas, mohon informasinya segera ke email saya : aminscamp@gmail.com. dengan melampirkan foto lokasi kebun dan summary (data ringkas) dari kebun yang akan dijual. secepatnya akan kami survey apabila data sudah memenuhi syarat. terima kasih atas kerjasama nya….

    • ibra76 berkata:

      Dijual Kebun Sawit di desa Sekumbung Kab. Muaro Jambi, Propinsi Jambi
      dengan luas 170 HA dengan alas hak Sertifikat Hak Milik sejumlah 162
      HA. Tanaman Menghasilkan (TM) 25 HA dan Tanaman Belum Menghasilkan
      (TBM) 50 HA. Tanah datar dan tanah mineral. Lokasi ditepi jalan poros
      desa Sekumbung, jarak 27 KM dari kota Jambi. Ada kebun durian unggul,
      duku palembang, rambutan binjai, mangga thailand thong dam, pohon aren
      dan jambu air. Ada 3 rumah 2 gudang 1 garasi. Harga seluruhnya
      Rp.8,5M. Utk survey lokasi dan lihat sertifikat tanah dan sertifikat
      bibit sawitnya, silahkan hubungi pemegang kuasa jual Bapak Ponirin
      (081366287361) atau isterinya Ibu Sukma Iryani (082184557424). Alamat
      Ibu Sukma Iryani, Jl. Pelabuhan Talang Duku, sebelah kanan jalan bawah
      tower PLN, Talang Duku Jambi. (pemilik bpk ibrahim).

    • mohd. amin. s berkata:

      saya sedang mencari kebun kelapa sawit dengan spesifikasi sebagai berikut :
      1. Luas 150 – 200 Ha terletak dalam 1 hamparan
      2. umur 5 – 7 tahun (Sudah berproduksi)
      3. surat tanah berupa sertifikat Hak milik (SHM)
      4. lokasi dalam wilayah propinsi Jambi
      5. Bibit Marihat /Socfindo
      6. budget maksimal / Ha Rp. 75.000.000,- sesuai dengan kondisi di lapangan. jika rekan – rekan sekalian ada yang memiliki info sebagaimana diatas, mohon informasinya segera ke email saya : aminscamp@gmail.com. dengan melampirkan foto lokasi kebun dan summary (data ringkas) dari kebun yang akan dijual. secepatnya akan kami survey apabila data sudah memenuhi syarat. terima kasih atas kerjasama nya….

  54. agus latif berkata:

    PROPOSAL DEVELOPMENT FACTORY & OIL PALM PLANTATION PALM

    Dear,
    Mr / Mrs INVESTOR

    I, the undersigned:
    Name : Agus, SE
    Email : aguslatif99@ymail.com or aguslatif43@gmail.com
    Phone : 0812 8388 5642 or 0817 9802 568
    Address: Jl. Mount Latimojong 44, excl. Belopa, Kab. Luwu, Sulawesi Selatan
    Status: As a recipient of full power in order to find investors to manage land
    an area of 24.800 ha of oil palm plantations to be (a power of attorney attached)

    Herewith I submit a proposal Development Oil Palm and Palm Oil Factory (MCC) with the following data:

    1. Land size: 24,800 ha
    2. This location is no problem / no overlap, purely controlled by the Cooperative
    3. The land is owned by the Cooperative Karya Mandiri 19 800 ha and 5000 ha Cooperative Natural Rezki
    4. Location of site: Morowali District, Central Sulawesi Province (27 minutes from the international airport under
    construction Morowali)
    5. This location is a stretch with 4 districts:

    a. District of West Bungku
    b. District of Central Bungku
    c. District of Earth Kingdom
    d. Sub Witaponda
    .

    The forms of cooperation that we hope for is a partnership with the plasma core systems 60/40 in accordance with the direction of Mr. Regent Morowali. Regarding the cost of compensation for the land to be used as the core land (HGU certificates – the Company) may discussion with administrators Cooperative Cooperative Rezki Karya Mandiri and Nature.

    This location already has a location permit and Recommendations from Mr. Morowali Regent on behalf of the Independent and Cooperative Cooperative Work Natural Rezki

    So this proposal we submitted, for your attention and good cooperation we thank you.

    I Sincerely,

    AGUS, SE
    Secretary-General Cooperative Natural Rezki

  55. aguslatif43@gmail.com berkata:

    PROPOSAL PEMBANGUNAN PABRIK KELAPA SAWIT & PERKEBUNAN KELAPA SAWIT

    Kepada Yth,
    Bapak/Ibu INVESTOR
    di-
    T e m p a t

    Saya yang bertanda tangan di bawah ini :
    Nama : Agus, SE
    Email : aguslatif99@ymail.com atau aguslatif43@gmail.com
    Hp. : 0812 8388 5642 / 0817 9802 568
    Alamat : Jl. Gunung Latimojong No.44, Kec. Belopa, Kab. Luwu
    Status : Sebagai penerima kuasa penuh dalam rangka mencari investor untuk mengelolah lahan
    seluas 24,800 ha untuk dijadikan perkebunan kelapa sawit (surat kuasa terlampir)

    Bersama ini saya mengajukan proposal Pembangunan Perkebunan Kelapa Sawit dan Pabrik Kelapa Sawit (PKS) dengan data-data sebagai berikut :

    1. Luas lahan : 24.800 ha
    2. Lokasi ini tidak bermasalah/tidak tumpang tindih, murni dikuasai oleh Koperasi
    3. Lahan ini dikuasai oleh Koperasi Karya Mandiri 19.800 ha dan Koperasi Rezki Alam 5000 ha
    4. Letak lokasi : Kabupaten Morowali, Propinsi Sulawesi Tengah (27 menit dari bandara internasional Morowali yang sedang dalam pembangunan)
    5. Lokasi ini adalah satu hamparan dengan 4 wilayah kecamatan

    Adapun bentuk kerja sama yang kami harapkan adalah pola kemitraan dengan sistim inti plasma 60/40 sesuai dengan arahan Bapak Bupati Morowali. Mengenai besarnya biaya konpensasi untuk lahan yang akan dijadikan sebagai lahan inti (sertifikat HGU – Perusahaan) dapat dimusyawarakan dengan pengurus Koperasi Karya Mandiri dan Koperasi Rezki Alam.

    Lokasi ini sudah memiliki ijin lokasi dan Rekomendasi dari Bapak Bupati Morowali atas nama Koperasi Karya Mandiri dan Koperasi Rezki Alam

    Demikian proposal ini kami ajukan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya,

    AGUS, SE
    Sekretaris Umum Koperasi Rezki Alam

  56. apris berkata:

    saya mau cari lahan kosong atau karet/sawit umur 1 tahun di daerah pelabi muaro jambi. tolong email ke avrielhandsco@hotmail.com/ aprihandoko@rocketmail.com
    trmkasih.

  57. Saor berkata:

    Dicari lahan unt kebun sawit sekitar 10 ha lokasi di bungo or johor jambi dan tdk jauh dr pks tks

  58. Herlan berkata:

    Yang berminat kebun sawit di Muara tembesi Jambi ( Sekitar wilayah PT INTI SAWAIT) Lokasi ada 3 tempat dan 2 tempat berdekatan yg satu kurang lebih 7 KM jarak nya.
    1. Seluas 5.6 Hektar umur tanam 3 thn 4 bln dan sudah berbuah pasir.
    2. Seluas 5 hektar umur tanam 1 thn 5 bln .
    3 Seluas 17 hektar sudah di imas, sedang tumbang untuk persiapan tanam bln 10, dan sudah ada bibit dari Marihat 3000 pokok di bibitkan ahir Desember 2012, dan ada orang yang jaga bibit di lokasi tinggal di pondok. Perlu di ketahui dari yg bisa kendaran kurang dari 100 meter ke lokasi dan masih harus buka jalan kurang lebih 800meter di tengah lahan untuk memudahkan pengangkutan TSB nanti nya. Yang berminat hub saya di email”” herlan_sagian@hotmail.com “” atau di HP 081513432965. Harga nego…

  59. BJ berkata:

    Mau Jual Kebun Sawit 10 ha terletak di Pelalawan dekat Kantor Daerah

  60. heru berkata:

    kami jual pupuk import dari chili npk sawit dan MagK 32.
    komposisi npk sawit :
    – nitrogen 13%
    – p205 ( phospate ) 8%
    – K2o ( kalium oksida ) 27%
    – MgO ( magnesium oksida ) 4%

    komposisi MagK 32 :
    – K2O 32%
    – MgO 6%
    – B203 0,6%
    – So4 12%
    – Cl 12%
    kegunaan untuk meningkatkan hasil panen.
    khusus untuk wilayah jambi,
    085266277170

  61. harfid efendi berkata:

    jual kebun sawit di daerah mencolok tanjab timur,8 hektar,sdh berbuah pasir,hasil 1 ton perbulan nya,surat sporadik,bagi yg minat hub saya di no ini,082182914055.bagi tg mau lihat ke lokasi tinggal janji atau tlp ke no ini,harga nego.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s